动画电影《两个俏公主》在全国各地开展线下活动

2018-10-11 14:13 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 电影已经越来越成为市民普遍参与的娱乐项目,记者了解到,不少动画电影的相关活动越做越丰富,比如即将上映的动画电影《两个俏公主》就在全国各地开展了别开生面的线下活动。

电影已经越来越成为市民普遍参与的娱乐项目,记者了解到,不少动画电影的相关活动越做越丰富,比如即将上映的动画电影《两个俏公主》就在全国各地开展了别开生面的线下活动。

图片7.jpg

今日,由动画电影《两个俏公主》主办的“五百城俏公主集体舞”活动,正在全国范围内如火如荼地开展,记者也有幸采访了四川绵阳地区米可艺术机构与动画电影《两个俏公主》官方共同举办的活动。

图片8.jpg

米可艺术机构的小公主们,在青山绿树之间,身着洁白的小裙子,宛若坠落人间的小精灵,翩翩起舞,充满活力,充分展现了中国公主的精神风貌。

图片9.jpg

据了解,动画电影《两个俏公主》由中国动漫游戏产业股权投资管理有限公司及楚楚卓尔影视传媒(天津)有限公司出品的。该动画主要讲述了善良勇敢的两位俏公主红铃和桃茜,是最好的朋友。两人在比赛岛参加比赛的时候,救下了失去圣羽的天鹅国的天鹅王子,得知是鹰国的鹰王“拿走”了圣羽。两人当即决定帮助天鹅王子拿回圣羽,实现承诺的故事。

另外,记者还了解到,动画电影《两个俏公主》,不仅在全国举办了“五百城俏公主集体舞”活动,,还有绘画、K歌等一系列活动展开。每一位小朋友在参加活动的同事,都充分发挥了自己的想象力和主观能动性,充分调动了每位小朋友的积极性。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/