首届华强北电竞动漫嘉年华盛大开启

2018-10-11 14:43 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 方壮芳
   
摘要: 9月22日至23日,由深赛格与联盟电竞联合主办的“首届华强北电竞动漫嘉年华”在联盟电竞赛格电竞馆所在的华强北街道盛大开启。

9月22日至23日,由深赛格与联盟电竞联合主办的“首届华强北电竞动漫嘉年华”在联盟电竞赛格电竞馆所在的华强北街道盛大开启。华强北街道办党工委书记陈晓中表示,华强北素有“中国电子第一街”美誉,华强北不仅是产业聚集地,更是年轻人解放思想、迸发火花、恣意挥洒激情、绽放青春活力的广阔天地。相信通过这次嘉年华的举办,能够吸引更多年轻人相聚于华强北,也为华强北转型升级、新兴电竞产业与传统产业的深度结合提供借鉴意义。

在首届华强北电竞动漫嘉年华上,ACG乐队、动漫宅舞表演、主题Cosplay等结合当代年轻人喜爱的动漫潮玩音乐,为动漫爱好者带来不一样的狂欢体验。今年是华强北电竞动漫嘉年华第一次举行,多样的形式与热闹的气氛得到前来参与活动的市民们的高度肯定。未来它将涵盖更多电竞、动漫、泛娱乐文化内容,吸引不同年龄段的文娱活动爱好者,丰富他们的日常生活,使华强北电竞动漫嘉年华成为当地一项定期举行的品牌活动。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/