首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

云电脑让各种终端玩转大型游戏

2018-10-11 15:05 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 2018年10月10日,华为全联接大会在上海世博展览馆、上海世博中心召开,大会以"+智能,见未来"为主题,全球ICT产业领袖、行业先锋、生态伙伴、商业智囊共同探讨人工智能在各行业发展方向和机遇。

2018年10月10日,华为全联接大会在上海世博展览馆、上海世博中心召开,大会以"+智能,见未来"为主题,全球ICT产业领袖、行业先锋、生态伙伴、商业智囊共同探讨人工智能在各行业发展方向和机遇。

华为全联接大会在上海世博盛大召开

达龙云电脑做为华为云战略伙伴受邀参展

达龙云电脑做为华为云的战略合作伙伴,受邀参展此次华为全球盛会。达龙云电脑做为国内最领先的云游戏厂商,在华为云的支持下,发展迅速,实现国内玩家通过各种智能终端都能低延迟地,流畅地玩各种大型PC游戏。

为了更加充分地展示达龙云电脑产品的领先性,华为云特邀达龙云参加此次盛会,向全球各地的专业人士展示"+智能,见未来"的时代下,端游边手游,端游手游不在有区别,任何流行的大型游戏在云+网的技术提升下,都变成即点即玩的“小游戏”。玩家玩游戏的门槛将大大降低。

众人惊叹,云电脑让各种终端玩转大型游戏

开展第一天,达龙云电脑的展台就围满了来自各地的专业人士,大家对这种黑科技惊叹不已,当得知达龙云电脑已经正式上线一年多,在国内已经实现百万级用户玩家,纷纷竖起大拇指,当场就拿出手机下载“云电脑”体验。

国际友人更是兴趣盎然,不停地拍照和询问合作事宜。

达龙云电脑入驻华为5G展示中心,展现云游戏的远大前景

今年9月达龙云电脑受邀入驻华为上海5G展示中心,为全球各地观人士展示在5G网络下,通过手机、电脑、电视等各种终端用云电脑玩各种大型游戏的场景,云电脑玩游戏的流畅体验,让参观人士对5G商业化充满信心,云游戏将会成为5G时代最为流行的应用。

未来已来,云电脑颠覆传统电脑势必成为流行

电脑做为一个改变整个世界和人类历史的产品,影响着我们每一个人的生活。随着云时代,5G时代,AI时代的来临,电脑做为一个硬件产品势必会被云电脑产品所取代,云电脑更强大更弹性的配置,更便捷更安全的使用方式,正在逐步得到用户的喜爱。

达龙云电脑做为行业开拓者和领先者,正在和华为一起走在“颠覆传统电脑,让未来更美好”的路上。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/