日本漫改电影《银魂2》发布真人与漫画版海报

2018-10-11 15:16 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 日本漫改电影《银魂2》近日发布一组真人与漫画版海报,真人版海报从动作细节到人物表情和状态都和漫画版海报一模一样,被影迷称为真正“1:1”完美还原的真人版,受到一致好评。

《银魂2》真人版海报

《银魂2》动漫版海报

日本漫改电影《银魂2》近日发布一组真人与漫画版海报,真人版海报从动作细节到人物表情和状态都和漫画版海报一模一样,被影迷称为真正“1:1”完美还原的真人版,受到一致好评。

《银魂2》是福田雄一执导的动作冒险喜剧片,由《银魂》电影原班人马回归制作,小栗旬,菅田将晖、桥本环奈等共同出演,已于2018年8月17日在日本上映,中国大陆暂时定档2018年11月。

此前《银魂》第一部电影不仅在日本还是中国都大获成功。许多漫改真人电影都是“真人毁原著”,而几乎所有的原著粉都拒绝将作品真人化,但《银魂》粉丝恰恰相反,他们不担心作品是不是被毁,而是担心演员本身,甚至有粉丝调侃:“人家是真人毁原作,我们是原作毁真人。”由此可见观众对电影选角与制作的认可与满意程度非同一般。

TAG: 小鸟 登陆

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/