十月金秋登高望远,僵小鱼与粉丝零距离接触

2018-10-23 13:03 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 10月20日,首届风鱼动漫北京线下见面会在北海公园顺利举办,北京地区部分僵小鱼粉丝来到现场参与了活动。

10月20日,首届风鱼动漫北京线下见面会在北海公园顺利举办,北京地区部分僵小鱼粉丝来到现场参与了活动。

1

一路相助,携手登高

在游览环节,粉丝和风鱼动漫工作人员从北海公园北门出发,经舫斋、过云岫,一路饱览十月的北京秋景。最后大家携手登顶琼华岛制高点,遥望景山,鸟瞰北海。整个行程也寓意着粉丝们陪伴僵小鱼的成长旅程,从诞生之初到坐拥3800万粉丝,离不开粉丝的支持与助力。

2

3

畅所欲言,期许未来

互动环节,大家坐下来款款而谈。在回忆起如何与风鱼动漫IP僵小鱼、蒲小满相识的同时,粉丝由衷地感受到这些角色为忙碌的工作“带来了轻松感和治愈感”。怀着对风鱼动漫成长的期待和祝福,粉丝们也提出了很多积极的建设性意见。粉丝见面会结束了,但未来的旅途中,风鱼仍将与大家继续携手前行。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/