酷芽亲子房结合动漫元素 猪猪侠陪出行孩童观海

2018-10-23 16:17 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 考虑到周末的交通拥挤、人流攒动状况,带娃家庭其实更适合中短途游,目的地最好距离广州不到2小时车程,周边游出行体验异域风情。

黄金周结束后,周日时光应如何度过呢?

考虑到周末的交通拥挤、人流攒动状况,带娃家庭其实更适合中短途游,目的地最好距离广州不到2小时车程,周边游出行体验异域风情。

作为国内知名在线旅游要出发周边游重点孵化专注亲子出行的品牌,酷芽亲子专注与国内各大星级酒店合作,对房间实行标准化装修,拥有丰富的亲子房改造经验。

房间儿童用品均为采用专门定制的安全、无污染物料,具备安全证书。酷芽亲子房为让孩子瞬间融入猪猪侠的童话世界,将IP元素内嵌到细节布置到床品用具,如灯饰、墙画、拖鞋、毛巾、水杯等等。

亲子房内遍布可爱俏皮的动漫图案,猪猪侠的身影让人目不暇接。从儿童角度出发,酷芽亲子房进行科学规划与布置,如定制主题帐篷、图书、拼图专属玩具,木马等,通过建造专属于孩子的游乐空间,让家长与孩子有更多交流机会,增加亲子时光。

在卫生问题处理上,酷芽亲子房选择为孩子提供一次性毛巾、牙刷、口杯等用具,使卫生问题得到较好解决。贴心小细节,猪猪侠随时随地守护,连洗浴也变得更加有趣,更培养孩子养成勤洗漱的好习惯。

山泉湾温泉度假区以健康养生为文化底蕴,快乐、悠闲为主导,内有30多个特色温泉泡池,还配置了温泉亲水滑梯、儿童水国和大型游泳池。春沐百花夏逐浪、秋浸八珍冬品泉,泡在温泉水里,别有情调。山泉湾拥有“温泉水、山泉水、山涧水”三种特色水质,其中温泉水资源丰富,水源发掘于地下300米处,水温达68℃,日涌量达6000立方米,水质清澈,晶莹剔透。

目前,酷芽亲子房已与希尔顿、悦榕庄等知名酒店品牌建立合作关系,在全国布局3000多间亲子房,并全面接受预订。

酷芽亲子房是由要出发旗下酷芽亲子打造的酒店客房产品,通过与国内多个知名动漫IP进行创意合作,致力打造最受儿童欢迎的酒店客房品牌。守护孩子与父母的亲密度假时光,为亲子游市场提供最优质的亲子房产品。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/