《进击的巨人》将由好莱坞拍摄成真人电影

2018-10-30 13:51 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《进击的巨人》真人版电影由《小丑回魂》的导演安德斯·穆斯切蒂负责执导,曾出品过《哈利波特》系列的盛日影业进行制作,华纳发行。

讲谈社宣布《进击的巨人》将由好莱坞拍摄成真人电影。

《进击的巨人》真人版电影由《小丑回魂》的导演安德斯·穆斯切蒂负责执导,曾出品过《哈利波特》系列的盛日影业进行制作,华纳发行。

游民星空

《进击的巨人》自2009年起在《别册少年Magazine》上进行连载,2013年TV动画化,2018年7月开始放送第三季,好莱坞真人版电影选角目前尚未公开。

早在2015年《进击的巨人》就曾推出过日版的真人电影,主演为三浦春马、水原希子、本乡奏多等人,但评价一般,不知道这次好莱坞拍摄的《进击的巨人》真人版能否收获更好的评价。

游民星空

游民星空

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/