照明娱乐工作室联合创始人透露《超级马里奥》动画电影内幕

2018-11-07 15:35 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 今年一月,任天堂宣布与环球影业旗下的照明娱乐工作室合作,制作《超级马里奥》动画电影。然而10个月过去,影片没有任何新的动态。

今年一月,任天堂宣布与环球影业旗下的照明娱乐工作室合作,制作《超级马里奥》动画电影。然而10个月过去,影片没有任何新的动态。日前,照明娱乐工作室联合创始人Chris Meledandri接受外媒访问,透露了有关《超级马里奥》电影的一些内幕。

1541575630_813519

Chris Meledandri表示,虽然《超级马里奥》动画电影的剧本和阵容都还没敲定,但他心态十分放松,因为1993年曾被改编成真人版大电影,结果口碑烂到家,堪称灾难级。这一点无疑给了他比较小的压力。

Chris Meledandri认为,当年的影片之所以失败是因为没有和游戏创作者进行合作,而这部动画电影将与游戏制作人宫本茂紧密合作。

1541575718_654755

他表示本片是一个很有野心的挑战, 因为它的原始形式很单薄,你要去深挖还不能影响几代人对超级马里奥兄弟的喜爱,还要以动画形式去打造一部能撑起整个电影的剧情。

《超级马里奥》动画电影是目前照明娱乐的优先重点发展项目,预计2022年公映。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/