《环太平洋》动画将会聚焦于一对兄妹

2018-11-09 17:07 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《环太平洋》动画将会聚焦于一对兄妹,理想主义的哥哥和天真的妹妹,他们被迫驾驶一架被遗弃的机甲,试图在充满危险、混乱的地带中寻找失踪的父母。

据外媒报道,Netflix宣布目前正在制作五部新的动画,其中包括《环太平洋》的改编动画。

《环太平洋》动画将会聚焦于一对兄妹,理想主义的哥哥和天真的妹妹,他们被迫驾驶一架被遗弃的机甲,试图在充满危险、混乱的地带中寻找失踪的父母。克雷格·凯尔(《雷神3:诸神黄昏》)和格雷格·约翰逊(《x战警动画版》)将担任联合制片人。

游民星空

《环太平洋》是由吉尔莫·德尔·托罗执导,2013年上映的科幻电影,主要讲述人类为了抵抗怪兽的入侵,研制出巨大的机甲来与怪兽对抗的故事。早在2014年就有消息说有要拍摄《环太平洋》动画的计划,很多日本动画制作公司都已和好莱坞接洽动画制作事宜。不过目前的信息未提到有日本作画制作公司参与。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/