首页 · 新闻中心 · 游戏&vr · 正文

《少女与战车》游戏将于2019年登陆Switch平台

2018-11-20 17:20 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 万代南梦宫近日宣布《少女与战车》游戏将于2019年登陆Switch平台,NS版名为《少女与战车:梦幻坦克大会战DX(Girls und Panzer: Dream Tank Match DX)》。

万代南梦宫近日宣布《少女与战车》游戏将于2019年登陆Switch平台,NS版名为《少女与战车:梦幻坦克大会战DX(Girls und Panzer: Dream Tank Match DX)》。

本作是2018年2月22日发售的PS4动作角色扮演类游戏《少女与战车:梦幻坦克大战》的强化版,除此之外将会有来自最终章的新角色和新战车加入。《少女与战车:梦幻坦克大会战》基于系列动漫《少女与战车》制作,游戏营造了动漫中的临场感,还原紧张兴奋的氛围。

《少女与战车》描绘了投入坦克战中的少女们的成长和羁绊,不仅是TV动画,还有OVA剧场动画、游戏等等,获得了众多粉丝的支持。全6话的《少女与战车:最终章》目前也在放映中,第一话的蓝光DVD也正在发售中。现在又有了新的游戏方面的消息,也是可以看到该作品人气不减,在动画和游戏方面都是非常的活跃。

目前有关《少女与战车:梦幻坦克大会战DX》的详细内容还暂未公开,感兴趣的玩家敬请期待。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/