教育+动漫IP新跨界 为孩子提供更优质的产品服务

2018-11-21 14:53 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 深圳2018年11月21日电-- 11月20日,在线英语教育品牌阿卡索与华强方特(深圳)动漫有限公司在深圳举行“内容授权合作签约仪式”,双方宣布达成跨界合作,阿卡索获得方特动漫旗下两个IP“熊出没”和“熊熊乐园”的正版授权。

深圳2018年11月21日电-- 11月20日,在线英语教育品牌阿卡索与华强方特(深圳)动漫有限公司在深圳举行“内容授权合作签约仪式”,双方宣布达成跨界合作,阿卡索获得方特动漫旗下两个IP“熊出没”和“熊熊乐园”的正版授权。

这是华强方特动漫首次与国内在线英语教育品牌合作。此次合作达成,未来双方将围绕“熊出没”和“熊熊乐园”两个IP,进行内容资源的深度整合,从教材内容、课堂设置、对话文本等方面进行共同研发,打造并推出系列新奇有趣的课程产品。阿卡索希望在新的课程产品中,可以通过动画形式吸引孩子的注意,寓教于乐,更好地培养孩子的学习兴趣和学习习惯,全面触发孩子的学习驱动力。

QQ截图20181121145043

阿卡索与华强方特双方代表合影

  联手热门动漫IP打造新产品 激发孩子学习兴趣

《熊出没》是国内最热门的动漫IP,它的系列作品收视表现抢眼,创造了多个电视台的收视记录,一直备受国内小朋友们的喜爱。其中熊大有勇有谋、成熟有担当,熊二迷糊可爱、暖萌善良,光头强幽默机智、多才多艺的角色形象深入孩子们的心,也成为了孩子们最喜欢的卡通形象之一。阿卡索此次与“熊出没”携手,将孩子喜欢的“熊出没”动漫形象与故事情节,开发应用到阿卡索的新课程产品中,可以进一步激发孩子的学习兴趣,让孩子更投入到英语学习中。

据签约仪式阿卡索课程部相关负责人的透露,除了开发打造全新有趣的新课程产品外,熊大、熊二和光头强三个经典的角色形象,将作为阿卡索的英语梦想家,激发孩子的英语学习兴趣,帮助培养良好的英语学习习惯,在轻松快乐的氛围中学习英语。

  教育+动漫IP新跨界 为孩子提供更优质的产品服务

谈及与方特动漫的合作,阿卡索联合CEO、心理学博士兼阿卡索语言研究院负责人Jazz在致辞中以自身学习英语的小故事,谈及了乐趣学习英语的重要性以及与方特动漫合作的初衷。他表示,“熊出没”作为国内知名的动画IP,累积了广泛的用户基础,其目标受众和阿卡索专注的在线少儿英语市场受众基本一致。另外,“熊出没”系列动漫传递着环保、自然、健康、快乐的理念,与阿卡索致力于为用户带去高质量的教学服务,让孩子快乐学习的理念相通,因此促成了这次合作。

对于首次与阿卡索的合作,华强方特(深圳)动漫有限公司副总经理李晓虹也发表了自己的看法:“阿卡索一直致力于在线英语教育领域,近年专注少儿英语培训业务,成绩斐然。在产品研发与企业管理上,阿卡索拥有非常优秀的团队,可以快速迭代与优化产品。我非常期待与阿卡索的跨界合作,将动漫与教育相结合,寓教于乐,为更多的孩子带来更好的教育产品与服务,让孩子在趣味中学习英语,在学习中成长,希望熊大、熊二和光头强能够陪伴阿卡索所有的孩子、家庭,给大家带来欢乐、教育与成长,也希望动画人物与孩子一起成长,让孩子往后回忆起学习英语是一件有趣的事情。”

作为深耕在线英语教育七年的品牌,阿卡索始终坚持不断丰富与完善自身的课程产品。此次阿卡索与方特动漫达成教育+动漫IP的新跨界,阿卡索将进一步开发其产品,给阿卡索用户带来更多的优质产品与服务,获得到更生动的教学体验,让他们能在丰富的场景中更愉悦地学习语言。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/