美图手机在官网正式公布美图T9魔卡少女樱限量版

2018-11-22 14:31 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 苏航
   
摘要: 11月22日上午消息,美图手机在官网正式公布美图T9魔卡少女樱限量版,该机也是美图继美少女战士、Hello Kitty、哆啦A梦、七龙珠、樱桃小丸子动漫限量版手机之后最后一款动漫限量版T9手机。

11月22日上午消息,美图手机在官网正式公布美图T9魔卡少女樱限量版,该机也是美图继美少女战士、Hello Kitty、哆啦A梦、七龙珠、樱桃小丸子动漫限量版手机之后最后一款动漫限量版T9手机。

美图T9魔卡少女樱限量版美图T9魔卡少女樱限量版

此次美图T9魔卡少女樱限量版将以礼盒形式发售,其中包含特殊设计的美图T9手机,魔卡少女樱封印解除手机保护壳和魔卡少女樱梦之杖自拍杆。除了产品本身,这次礼盒中还包括了魔卡少女樱的透明卡牌周边,按照美图的说法,这也是全球首款正版透明卡牌周边。

限量版礼盒中的周边限量版礼盒中的周边 美图T9魔卡少女樱限量版美图T9魔卡少女樱限量版

魔卡少女樱是全球知名动漫IP,此次是美图手机首次与该动漫IP合作,推出全球首款魔卡少女樱限量版手机。据美图介绍,该机的设计灵感主要来自于动漫中魔卡少女樱透明卡牌,而除了外观设计,限量版手机中还内置了专属主题UI和AR特效。

而在礼盒设计方面,美图也花了一番心思。整个类和以樱花粉为主题色调,设计成魔法书似的造型,上面绘制了烫金魔法阵图案和动漫中小可人物造型。

价格方面,美图T9魔卡少女樱限量版售价3699元,11月22日10点在美图官网、天猫、京东、苏宁等平台开启预约,12月1日10点正式发售。

新浪点评:

今年下半美图手机推出的产品不多,主要集中在美图T9动漫限量版上。这些限量版手机或许也是美图手机最后一波自主研发生产的手机。

根据此前消息,美图手机已经和小米签订战略合作协议,按照协议内容,美图手机将由小米负责研发、生产、销售和推广。换句话讲,未来我们是否还能看到动漫限量版的美图手机,还尚未可知。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/