电影《小飞象》发布最新预告片

2018-11-22 16:01 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《小飞象》真人版电影,由《变形金刚》系列的编剧伊伦·克鲁格撰写剧本,将会采用真人+CG的手法拍摄,片中包括小飞象在内的众多动物角色都将采用CG动画来制作,除了小飞象主线,还将增加一条平行线,讲述一个独特的家庭故事。

302114958a070aaa75e81eef65e5ff1d

近日,由迪士尼出品,蒂姆·波顿执导,科林·法瑞尔、迈克尔·基顿等主演的电影《小飞象》发布了最新预告片,从预告片可以看出在暗黑风格之外的温情一面,预告片中有很多小象丹波与母象之间的情感部分,可见1941年迪士尼的同名动画的温情元素几乎都会保留并放大。

《小飞象》真人版电影,由《变形金刚》系列的编剧伊伦·克鲁格撰写剧本,将会采用真人+CG的手法拍摄,片中包括小飞象在内的众多动物角色都将采用CG动画来制作,除了小飞象主线,还将增加一条平行线,讲述一个独特的家庭故事。据悉,影片将于2019年3月29日在北美公映。

此外,迪士尼动画还有真人电影《花木兰》《阿拉丁》《狮子王》待上映。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/