秦岚任《龙猫》国内形象大使 与宫崎骏合影获亲笔画像

2018-11-28 14:11 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 日本动画大师宫崎骏的经典作品《龙猫》即将于12月14日国内上映。时隔三十年,终于能大银幕欣赏这部作品了。担任《龙猫》中国形象推广大使的演员秦岚,今日赴日参观吉普力工作室,与宫崎骏合影,并获赠导演亲笔画的龙猫画像。

日本动画大师宫崎骏的经典作品《龙猫》即将于12月14日国内上映。时隔三十年,终于能大银幕欣赏这部作品了。担任《龙猫》中国形象推广大使的演员秦岚,今日赴日参观吉普力工作室,与宫崎骏合影,并获赠导演亲笔画的龙猫画像。

除了形象推广大使的身份,秦岚还在本片中为“母亲”一角配音。对于秦岚的声音演出,粉丝们非常期待。

宫崎骏的电影,教会了我们什么是梦想,而《龙猫》则带我们重回童趣。 12月14日,时隔30周年的《龙猫》将再度魔法现身。  

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/