2018年热门国产动漫盘点

2018-12-04 12:41 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 今天兔子蕊小编带领“动漫迷们”瞅瞅2018年热门国产动漫,狐妖小红娘夺首位,斗罗大陆竟是压轴?下面的排序是否是你心目中的排名呢?可以偷偷的告诉兔子蕊你心中的榜首是谁哈!

今天兔子蕊小编带领“动漫迷们”瞅瞅2018年热门国产动漫,狐妖小红娘夺首位,斗罗大陆竟是压轴?下面的排序是否是你心目中的排名呢?可以偷偷的告诉兔子蕊你心中的榜首是谁哈!

1、狐妖小红娘

剧情简介:

根据古典小说记载,世上有人有妖,妖会与人相恋,妖寿命千万年。人的寿命有限,人死了,妖活着。人会投胎转世,但投胎以后,不记得上辈子的爱。妖如果痴情的话,就去找狐妖“购买”一项服务,让投胎转世的人,回忆起前世的爱。

角色简介:

涂山苏苏:涂山三小姐,法力低微,总是携带各种零食诱惑吃货男主提供帮助,其实是涂山红红本人,五百年前为了和东方月初签订续缘之约用了所有的妖力以及与他相识相知的一点一滴作为代价,失去了全部妖力和记忆,从高冷御姐变成了呆萌萝莉,但是绝缘之爪却还在,可以徒手擒下一切法宝,能将白月初的虚空之泪玩弄于股掌之间,连没有实体的黑狐也能抓到。 偶尔智商上线。用东方血脉可以临时变回涂山红红

白月初:史上最无节操的正太道士,自幼被老爸卖给一气道盟,后因一气道盟与狐妖一族的婚约而涂山狐妖一族被养大,是东方月初的转世,与涂山苏苏有再世续缘之约,右眼含有天地间最强法宝虚空之泪,与王富贵是损友,拥有着曾经涂山妖王涂山红红的半数妖力,法器是很多符和一次性筷子做成的棍子(傲来国所传授),因为许多的前世欠下了一亿的债务归属涂山,现为了完成涂山苏苏成为最好的红线仙的梦想与她一起执行红娘任务。

东方月初:白月初的前世,一气道盟盟主。在小时候被涂山红红救过,一直深爱着涂山红红,为了涂山红红的梦想离开涂山,扬名立万,全力阻止人妖间的厮杀,用尽了自己的一生只为佳人能解开心结。最终在八十岁临死前与涂山红红大战黑狐后,在苦情树下与涂山红红立下再世续缘之约,以两眼的虚空之泪为续缘之匙。灵魂在死后超越这个世界的常识。

梵云飞:倔强的西西域沙狐皇子,在人类妖怪战力排行榜上位列传说四皇之一,被称为西狐。因为初期失去法宝而导致妖力下降,沙狐形态酷似土狗。

2、一人之下

剧情简介:

主人公·张楚岚,某天在墓地遭遇僵尸的袭击。在万分危急的时刻,一个少女出现在了他的面前手里拿着的菜刀将敌人击倒对着放心了得楚岚说道“现在这里有些困境,你就自己面对吧”留下了有着深意的话,离开了。过了几天,在大学上学的张楚岚的面前,又出现了少女的身影。自从那个瞬间,张楚岚激荡的命运便开始向前推进了。

角色简介:

张楚岚:虽然脾气暴躁,但是是非常普通的大学生。小的时候被祖父张锡林命令“要过普通人的生活”。但为了解开祖父死亡的谜题,开始使用超能力踏入了“异人”们的世界。

冯宝宝:对于“气”的操纵非常的拿手,身体的能力也相当异于常人。因为不谙世事也完全不懂表达情感的方法,所以脸上没什么表情。

3、灵契

剧情简介:

贫穷青年杨敬华遭遇交通事故,再次醒来以后,他发现自己成为年轻了10岁的水灵少年!正当他妄想着这是死后重生,马上就可以踏上人生巅峰的时候,眼前出现了一个自称“阳冥司”的白发帅哥,他告诉杨敬华“你已经死了”之后奇怪的说出“少年,和我签订契约吗?”邀请他。后来,二人对彼此溢出深厚的感情,互相支撑彼此的旅程。

角色简介:

杨敬华:生前23岁。死后恢复到初中时的模样。杨宁之后,杨家最后一个除妖师,性格逗逼,爱好吐槽。意外被渣土车撞死,因为端木熙与端木落月所以被端木熙收做影灵,佩剑落月剑。经常惹出许多麻烦,但还是能在关键时刻帮上忙,以保护端木熙为自己的执念,后期能通过落月剑来变强。

端木熙:18岁。端木家族的现掌门,端木家第六十三代阳冥司,真·土豪,史上最强阳冥司。拥有高冷的外表,通常面无表情,理性冷静,在杨敬华死后,因为与端木落月打赌收其为影灵,将落月剑赠与杨敬华,经常替杨敬华收拾烂摊子。实际上十分的想要保护杨敬华。

秦诗瑶:18岁。单恋端木熙,是端木熙的未婚妻,十分了解端木熙的喜好。是拥有燃阳之体的女性,能够为端木熙渡气续命。她说就算被利用也希望守护端木熙一辈子,是杨敬华和端木熙发展的神助攻。

4、斗罗大陆

剧情简介:

唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却发现没有死,反而以另外一个身份来到了另一个世界,一个属于武魂的世界,名叫斗罗大陆。这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,武魂可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼并进行战斗,这个职业,是斗罗大陆上最为强大也是最荣耀的职业“魂师”。小小的唐三在圣魂村开始了他的魂师修炼之路,并萌生了振兴唐门的梦想。当唐门暗器来到斗罗大陆,当唐三武魂觉醒,他能否在这片武魂的世界再铸唐门的辉煌?

角色简介:

“千手修罗”唐三:“我发誓,除非我死了,否则我永远都不离开小舞。”前世为唐门外门弟子,因偷学内门武技负罪,为明志跳崖,穿越至斗罗大陆,名字亦为唐三。史莱克七怪之一,年龄排名第三。

“柔骨魅兔”小舞:“我叫小舞,跳舞的舞”,与唐三在诺丁学院相识,并结为兄妹,朝夕相处间两人感情早已超出普通兄妹。史莱克七怪之一,年龄排名第五。

“邪眸白虎”戴沐白:“如果有人找你们麻烦,报我邪眸白虎的名字”,史莱克学院学员,史莱克七怪之一,年龄排名第一。星罗帝国二皇子,自幼与朱竹清联姻。

“香肠专卖”奥斯卡:“老子有根大香肠”,史莱克学院学员,史莱克七怪之一,年龄排名第二。弗兰德收留的孤儿。

“邪火凤凰”马红俊:“如果有选择,宁愿不成神”,史莱克学院学员,史莱克七怪之一,年龄排名第四。

“七宝琉璃”宁荣荣:“七宝转出有琉璃”,史莱克学院学员,史莱克七怪之一,年龄排名第六。七宝琉璃宗宗主宁风致的女儿。

“幽冥灵猫”朱竹清:“来史莱克学院是为了让自己变得更强”,史莱克学院学员,年龄排名第七。速度奇快,攻击破坏力强。星罗帝国贵族之女,自幼与戴沐白联姻。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/