12家著名动漫文化创意企业入驻任城区

2018-12-04 14:35 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 12月1日上午,来自全国各地的12家著名动漫文化创意企业通过中动·总部公园动漫文化创意孵化器入驻任城区。

12月1日上午,来自全国各地的12家著名动漫文化创意企业通过中动·总部公园动漫文化创意孵化器入驻任城区。

作为任城区政府重点招商引资项目,中动·总部公园动漫文化创意孵化器项目规划占地51.5亩,总建筑面积12.73万平方米,总投资约10亿元,涵盖动漫大厦、电商大厦、文化广场、文化培训基地、研发中心等,项目以动漫文创平台和电商交易平台双核驱动,以超前的商务理念和多类别的办公形态,打造济宁商务产业园新标杆。

项目建成后,可提供就业岗位4000余个,三至五年内入驻各类电子商务企业及高端技术企业300家左右,投入运营后年均营业收入30亿至50亿元以上,十年内突破100亿元,实现年税收2亿至3亿元。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/