《进击的巨人》漫画进入最终章 剧情更加黑暗

2018-12-13 16:53 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《进击的巨人》漫画也进入到了最终章,剧情已经向着更加的黑暗而去。从监狱逃走的艾伦已经策划好了很多事情,包括策反调查兵团成员,和吉克见面等等。感觉现在的艾伦和之前完全是判若两人,现在的艾伦更像是恶魔。

《进击的巨人》漫画也进入到了最终章,剧情已经向着更加的黑暗而去。从监狱逃走的艾伦已经策划好了很多事情,包括策反调查兵团成员,和吉克见面等等。感觉现在的艾伦和之前完全是判若两人,现在的艾伦更像是恶魔。艾伦为了得到吉克的下落带着跟随他的人找到韩吉他们,并且正式和三笠他们摊牌了。一起来看看吧!

艾伦认为自己是自由之身,可以按照自己的意志行动,而三笠他们则是失去自己的“奴隶”,并且声称他一直都非常讨厌三笠。不管艾伦出于什么目的说这些话,都实在是很过分,愤怒的阿明想要揍艾伦,但是却被三笠按住。

艾伦表示三笠现在的行为就是阿卡曼的血统在控制她,三笠泪流满面却无法反驳。艾伦要带着他们去找吉克,果然和吉克见面就是艾伦的目的。

此时在森林中,利威尔兵长感觉事情越来越不对,他决定找人吃掉吉克。兵长觉得吉克是这一切问题的根源,之前为救艾伦出现了大量的伤亡,但是都还觉得艾伦是大家的希望,现在弄成这样,兵长不打算留下吉克。

然而兵长还是低估了吉克,他的话已经被距离很远的吉克听到,吉克选择逃跑,并且发出吼声,将兵团的30名看守全部变成巨人。这下兵长要独自面对超多的巨人,真是非常危险...这兄弟俩真是要搞事到底啊。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/