年末重磅 国漫担当《少年歌行》9.8分口碑完美开播

2018-12-28 14:19 · 来源:动漫界 · ·
   

12月26日,由爱奇艺、哔哩哔哩弹幕网和中影年年联合出品的古风武侠3D巨制《少年歌行》以9.8接近满分之姿成功开播

1

不到12小时,《少年歌行》就成功制霸国内一线视频平台榜单TOP1。

2

爱奇艺动漫排行榜第一

爱奇艺国漫新番排行榜第一

爱奇艺平台国漫热度榜第一

Bilibili国创热门榜第一

Bilibili国产动画新番榜第一

9.8分的超高评分

更是一举突破国漫口碑新高度

百度风云榜动画总榜

百度国产动画榜

百度动画多题材排行榜

四冠王

3

搜索指数全面飘红

4

百度指数飙升14万,微信搜索指数近30万

超长良心的播放时长更是被粉丝齐赞:“国漫良心”

开屏展现、首页轮播、热门推荐

各大网站平台花式力挺

5

6

7

无论是平台热度,还是粉丝口碑,都一举再现全民武侠热的空前盛况,令国漫市场重振士气,在寒冬感受阵阵暖意。

各大平媒大版面亮相

不仅获得粉丝人气的的一致认同,《少年歌行》也成功获得国产动漫圈内的纷纷肯定,各大平面媒体集体祝贺少年歌行火爆开播:

8

中国动漫新闻网首页巨幅推荐

中国动漫产业网重点新闻

四季动漫网大版面展现

橙心社轮播推荐

TOPACG新闻大图

高校动漫网、cosplay中国、快资讯、今日头条.....《少年歌行》成功斩获动漫相关全网空前关注度。

好评囊括各大平台

知名动漫资讯门户平台全网应援:

为什么这么好看?

《少年歌行》高颜值和独特的人物塑造,让四大男主在粉丝中拥有了超高人气。稍显“腹黑”的气质少年萧瑟;初出茅庐敢于对抗全世界的雷无桀;刚直不阿却不善于处理感情的唐莲;神秘十足浴火涅槃的无心。

9

《少年歌行》动画中的每个人物,都有着完整的生活属性和内心世界,哪怕命途无奈也奋勇拼搏的正能量更是道出了生活的本质。

知名大V走心安利

《少年歌行》既有宫闱秘斗,又有门派相争,不单故事节奏紧凑好看,细腻的感情纠葛更是看点十足。四位男主与亲人、爱人、朋友、兄弟、敌人的感情戏,纷繁复杂吊人胃口。这样的动画才真正切合了当下年轻人对国漫武侠动画的审美期待。

10

微博平台上,知名大V纷纷走心安利《少年歌行》,粉丝自来水创造口碑顺风车,与《少年歌行》相关的众多话题成功登陆微博动漫榜前三,刷屏整个社交互联网。微博#少年歌行#超级话题将近700w,整体曝光量突破1000w!

11

口碑持续发

各平台好评掀起“少歌热”狂潮:

12

爱奇艺评论

13

B站评论

贴吧、第一弹、半次元、LOFTER等二次元聚集地讨论不断,漫漫漫画、麦萌漫画、有妖气漫画纷纷首页首屏banner推荐《少年歌行》口碑持续发酵。

14

四主角共线并行的独特故事结构,让《少年歌行》从叙事手法和文本创意上就成功拔得头筹。其中黄金棺材之谜、萧瑟身世之谜、无心涉及上一代江湖恩怨的大戏,更是牵出一系列的门派纷争、儿女情仇。

尤其《少年歌行》中对年轻一辈的成长描写更是重着笔墨,不与命运低头,改变自己和其他人的生活轨迹的同时,向阳而生的少年形象,更是赢得了年轻人的共鸣。积极向上的精神内核让作品本身的故事更阳光,更具爆发力。正能量的主角人物设定更是为IP的影视转化提供了大量可挖掘的素材。

《少年歌行》的真国漫真武侠换来的是真正的高人气和高评分,不仅为粉丝们带来了精彩的故事,也让国产动画成功向大众主流文化迈进了坚实的一步。桃李不言,下自成蹊,每一分作品的精益求精,都是加班加点后的梦想坚持;平台的支持和粉丝的美誉,也证明了《少年歌行》无愧年末重磅,国漫担当。 

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/