长城影视高管增持只完成计划的26% 深交所请其重视上述问题

2019-01-02 21:44 · · ·
   

1月2日消息,长城影视(002071)控股股东、董监高和核心员工增持只完成计划的26%,深交所要求其重视上述问题,吸取教训,及时整改。

2018年6月23日,长城影视披露《关于控股股东及其一致行动人、董监高及部分核心员工增持公司股份的公告》,称公司及其一致行动人、长城影视董监高及部分核心员工拟自2018年6月22日起6个月内将增持长城影视股份,合计增持金额不低于人民币5000万元,不高于人民币1亿元,其中公司及其一致行动人承诺自2018年6月22日起6个月内拟择机累计增持不超过5254,298股(约占长城影视总股本的1%)。截至承诺期满,公司及其一致行动人、长城影视董监高及部分核心员工累计增持金额为1300万元,低于承诺的最低金额5000万元。

深交所请长城影视充分重视上述问题,吸取教训,及时整改,杜绝上述问题的再次发生。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/