创意信息雷厉辞去副总经理职务 继续担任公司董事 年薪为75.14万元

2019-01-04 12:01 · · ·
   

1月4日消息,近日创意信息(300366)董事会于2018年12月29日收到董事、副总经理雷厉的书面辞职报告,雷厉因个人原因申请辞去公司董事、副总经理职务。辞职后,雷厉将继续担任全资子公司上海格蒂电力科技有限公司董事。

据挖贝网了解,雷厉持有公司股票2180.43万股,其配偶未持有本公司股份。雷厉将严格按照《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定对所持股份进行管理,在离职后半年内不转让其所持有的本公司股份,并在其就任时确定的任期(2017年11月28日至2020年11月27日)及任期届满后六个月内,每年转让股份不超过其所持有本公司股份总数的25%。

公司披露财报显示,雷厉2017年税前年薪为75.14万元。

创意信息表示为保障董事会持续高效运作,公司第四届董事会2018年第九次临时会议审议通过了《关于提名黎静为公司非独立董事候选人的议案》,同意增补黎静为第四届董事会非独立董事。董事任期自公司股东大会批准之日起至公司第四届董事会任期届满之日止。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/