苏宁环球股东增持5200万股 耗资约1.66亿元

2019-01-05 11:50 · · ·
   

1月5日消息,苏宁环球(000718)股东苏宁环球集团有限公司在深圳证券交易所通过集中竞价交易方式增持5200万股,股份增加1.71%,权益变动后持股比例为23.46%。

炒股软件显示,该公司最近股价为3.2元/股,增持耗资约1.66亿元。

据挖贝网了解,股东苏宁环球集团在深圳证券交易所通过集中竞价交易方式完成5200万股的增持,权益变动前苏宁环球集团持股21.75%,权益变动后持股比例为23.46%。

据了解,本次增持股份不会导致公司股权分布不具备上市条件,不会导致公司控股股东、实际控制人发生变化。

据挖贝网资料显示,苏宁环球主营业务为房地产业务,目前主要在售项目为南京天润城、威尼斯水城(又“北外滩水城”)、紫金朝阳府、上海天御国际广场、吉林绿谷庄园、宜兴天氿御城、芜湖城市之光等地产项目。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/