长电科技股东新潮集团补充质押264万股 其所持的62%被质押

2019-01-06 13:17 · · ·
   

1月5日,江苏长电科技股份有限公司(证券代码:600584)股东江苏新潮科技集团有限公司向华泰证券(上海)资产管理有限公司质押股份264万股,用于补充质押。

本次质押股份264万股,占本公司总股本的0.16%。其中214万股质押期限为2019年1月2日至质押双方办理解除质押手续为止,50万股质押期限为2019年1月3日至质押双方办理解除质押手续为止。

截至本公告日,新潮集团持有本公司无限售流通股1.67亿股,占总股本的10.42%。本次质押后,新潮集团累计质押本公司股份1.03亿股,占其持有本公司股份总数的61.82%,占本公司总股本的6.44%。

上述业务为补充证券质押,不存在新增融资的情况,其补充质押文件签署工作尚在办理中。

据挖贝网资料显示,长电科技的主营业务为集成电路、分立器件的封装与测试以及分立器件的芯片设计、制造;为海内外客户提供涵盖封装设计、焊锡凸块、针探、组装、测试、配送等一整套半导体封装测试解决方案。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/