咏声动漫“2019新年心愿梦想启航之爱心漂流”活动圆满结束

2019-01-08 15:00 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 小爱心凝聚大能量,爱心图书漂流,永不停步。1月5日,由广东咏声动漫股份有限公司携手广州市少年宫、中国南方电网公司官方新媒体南网50Hz共同举行的“2019新年心愿梦想启航之爱心漂流”活动圆满结束,猪猪侠作为“梦想大使”亮相此次活动。

小爱心凝聚大能量,爱心图书漂流,永不停步。1月5日,由广东咏声动漫股份有限公司携手广州市少年宫、中国南方电网公司官方新媒体南网50Hz共同举行的“2019新年心愿梦想启航之爱心漂流”活动圆满结束,猪猪侠作为“梦想大使”亮相此次活动。

QQ截图20190108145526

“2019新年心愿梦想启航之爱心漂流”活动是由中国南方电网公司官方新媒体南网50Hz发起,以“爱”连接广州、云南两地儿童,为云南梨树坪小学的贫困留守儿童捐赠图书的“小赫兹爱心漂流新年心愿”公益活动。本次“小赫兹爱心漂流新年心愿”活动在广州市少年宫举行并得到全体师生的大力支持,他们纷纷捐出自己手中适合各年龄段人群阅读的闲置图书,如教科书、名著、漫画、杂志等。很多家长带着孩子参与活动,让孩子在爱心传递中切身感受乐于助人的中华美德。

据统计,本次活动共为云南梨树坪小学的贫困留守儿童募捐图书410本,其中包括中国南方电网公司官方新媒体南网50Hz募集图书218本,广州市少年宫向学员征集书籍132本、广东咏声动漫股份有限公司送赠图书60本。接下来,中国南方电网公司官方新媒体南网50Hz将作为代表,把活动期间募集到的全部图书送到云南梨树坪小学的贫困留守儿童手中,实现他们想要读更多的课外书籍,丰富视野的新年愿望。

在填写2019新年心愿墙环节中,很多广州市少年宫的学员被吸引了过来,他们纷纷拿起签字笔在心愿卡上写下那些想要实现的心愿和祝福。主办方代表广东咏声动漫股份有限公司电影事业部总监黄龙、广州市少年宫副主任温如珍与南方电网传媒公司网络传播中心主任闫晓光共同借用习近平主席2019年新年贺词衷心表示,期待每一位许下心愿的大小朋友,有梦想就有目标,有希冀才会奋斗,勇敢追梦,我们都是追梦人。

通过本次“2019新年心愿梦想启航之爱心漂流”活动,不仅激发了学员们的阅读兴趣,增强了阅读分享意识,还实现了阅读交流和好书共享的目的。接下来,咏声动漫将继续秉承“缤纷动漫,精彩生活”的企业理念,参与更多公益活动,传递社会正能量,为中国公益事业的进步尽献绵薄之力。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/