国漫《白蛇:缘起》首次曝光原片片段

2019-01-09 12:03 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 片段中小白和阿宣泛舟河上,阿宣靠在桅杆之上清唱“何须问”,展现出一段美妙时光。该片18:00-21:00黄金场全国限时点映已于昨日开启,并将持续至10日。

片段中小白和阿宣泛舟河上,阿宣靠在桅杆之上清唱“何须问”,展现出一段美妙时光。该片18:00-21:00黄金场全国限时点映已于昨日开启,并将持续至10日。

电影《白蛇:缘起》根据经典IP《白蛇传》而来,讲述了白素贞和许仙在西河相遇之前五百年前的爱情故事,亦即两人的爱情“缘起”。五百年前,失忆少女小白被捕蛇人阿宣所救,为了寻回记忆,小白在阿宣的帮助下去永州寻找线索。年少男女在这段冒险旅途中逐生爱慕之情,一段跨越千年的人妖之恋由此拉开帷幕。

今日发布的原片片段中,崇山峻岭之间,小船缓缓行驶在河水之上。阿宣翻上桅杆,将准备好穿行石洞用的灯笼挂起,便清唱起歌来。“何须问,浮生情,原知浮生是梦中。何须问,浮生情,只此浮生是梦中。”歌曲与画面融为一体

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/