《路人超能100》动画第二季开播

2019-01-09 15:53 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 由日本漫画家ONE原作并由知名动画工作室骨头社动画化的《路人超能100》自第一季开播以来就广受好评,在暌违两年以后,其动画第二季也将于2019年1月7日23:30在国内哔哩哔哩动画平台播出,影山茂夫、灵幻新隆、小酒窝等各位主角悉数回归,久违的灵能世界终于再次开启。

由日本漫画家ONE原作并由知名动画工作室骨头社动画化的《路人超能100》自第一季开播以来就广受好评,在暌违两年以后,其动画第二季也将于2019年1月7日23:30在国内哔哩哔哩动画平台播出,影山茂夫、灵幻新隆、小酒窝等各位主角悉数回归,久违的灵能世界终于再次开启。

1.jpg

斩获奖,青春の超能力,再次爆

凭借充满张力的战斗场面与实验性的演出,《路人超能100》动画第一季被授予第20届文化厅媒体艺术节动画部评委会推荐作品、Crunchyroll动画奖2016最佳动作场景/战斗场景第一位等奖项,并从2016年播放的550部作品中脱颖而出,获得由动画粉丝们票选得出的东京动漫节2017年动漫粉丝奖第五名。《路人超能100》动画第一季讲述了主人公影山茂夫帮助师父灵幻新隆进行除灵任务,在这个过程中逐渐交获同伴,并共同对付邪恶势力的故事。

2.jpg

在此前公布的第二季主视觉宣传图中,描绘了总角色超过60人的主视觉图。第一季熟悉的各位角色和第二季里新角色都囊括其中!除了延续第一季充满张力的战斗画面,第二季更着重描写了主人公影山茂夫内心的成长、与他结成羁绊的人们,情感达成200%的故事。

3.jpg

Taptap分8.9 正版授权手游全面开启预约

随着《路人超能100》动画第二季的开播,其正版授权手游《路人超能100:灵能》也掀起了一波预约热潮。该手游由动画制作委员会正版授权,由成都萤火虫科技研发,并由乐逗游戏代理发行,自2018年11月完成首轮测试后,手游已在Taptap平台收获8.9高分。

4.jpg

与其它漫改手游不同的是,《路人超能100:灵能》对动画原作的剧情、场景、角色等均进行了高度还原,为玩家们带来了原汁原味的“魔性”。精良的技能特效结合趣味的卡牌类玩法让玩家如同真正身临灵能世界,不仅能够体验主角高燃的100%灵能爆发状态,还有各类副本、课程、宠物等日常玩法可以挑战。

5.jpg

《路人超能100:灵能》现已于全渠道开放预约,玩家可前往各大渠道或官方网站进行预约登记,敬请期待手游下一轮测试的开启。

6.jpg

ⒸONE・小学館/「モブサイコ100 Ⅱ」製作委員会

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/