昌恩智能副董事长李胜坤辞职 持有公司1.13%股份

2019-01-10 11:01 · · ·
   

1月10日消息,近日昌恩智能(837544)发公告称董事会于2019年1月8日收到副董事长、董事、副总经理李胜坤递交的辞职报告,2019年1月9日起辞职生效。李胜坤辞职后担任公司控股子公司佛山市恩卓信息科技有限公司总经理。

据挖贝网了解,李胜坤持有昌恩智能1.13%股份,李胜坤因个人原因辞职。

李胜坤的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。李胜坤辞去上述职务后,根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司董事会已经做好合理安排,将尽快召开董事会并选出新的董事。为保障董事会的正常运行,在补选董事到任前,李胜坤将继续履行董事职责。

昌恩智能表示李胜坤的辞职不会对公司生产、经营活动产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,昌恩智能是一家建筑智能化、智能交通行业的系统集成服务提供商,为政府部门、企事业单位、社区、金融机构、教育、医疗、公安边防、文博系统、旅游景点、小区酒店等领域提供以建筑物为平台,兼备信息设施系统、信息化应用系统、建筑设备管理系统、公共安全系统等服务。2018年上半年营业收入为5096.13万元,较上年同期下滑5.3%;归属于挂牌公司股东的净利润为-314.64万元,较上年同期亏损程度有所减少。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/