1月15索以文化3D动画作品《灵剑尊》在腾讯视频独家播出

2019-01-15 11:05 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 2019年1月15日,由索以文化制作的3D动画《灵剑尊》将在腾讯视频独家播出,《灵剑尊》内容改编自掌阅文学旗下趣阅科技原创内容平台神起中文网顶级大神云天空的作品。

2019年1月15日,由索以文化制作的3D动画《灵剑尊》将在腾讯视频独家播出,《灵剑尊》内容改编自掌阅文学旗下趣阅科技原创内容平台神起中文网顶级大神云天空的作品。

该动画由索以文化制作并出品,掌阅科技、趣阅科技联合出品,腾讯视频独家发布,将在2019年1月15日,正式开播,燃情无限!!

《灵剑尊》故事讲述,大梦一场,落魄少年立志要改变现状奋发图强创造一片新天地。珍奇异宝,功法武决,遗失的强者洞府,在这个天才辈出,充满挑战和机缘的时代,且看落魄少主如何闯荡大陆、遭奇遇,成为叱咤风云的至尊天帝。以前的仇人,现在,绝不会放过!梦中的遗憾,现在,一定要弥补!待到灵剑长啸之时,天地三界,我为至尊!

《灵剑尊》小说仅在掌阅客户端就收获近亿人气、近百万点赞,此后,《灵剑尊》还凭借着出众的成绩,由趣阅科技全资子公司轻漫文化倾情制作同名漫画改编,全网上线。而作品超过33亿点击的震撼点击量也让为后面索以文化改编制作成3D动画提供了强有力的用户基础。

作为《灵剑尊》动画的制作公司,索以文化成立于2016年,是一家专注于文化内容源头创作、动漫制作以及运营孵化为一体的创制公司。目前已投资了两家剧本公司、全资了一家漫画制作公司,共完成了1000万的作品制作投入。

此次《灵剑尊》3D动画的上线,见证了索以文化在制作商的的又一次巨大进步,是索以文化自小说创作,漫画制作后的又一项。随着索以文化“创作一体”实力的不断完善,在未来,索以文化将不断发掘并推出更多优秀作品,推动它们进入版权开发阶段。

新的一年,新的开始,新的征程,索以文化将不断努力,为大家带来更多的新作品!

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/