IP与衍生品创新发展高峰论坛在北京召开

2019-01-17 13:42 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 为促进动漫游戏及相关产业发展,坚持贯彻中央关于发展文化创意产业的有关精神,本次高峰论坛旨在汇聚文化产业资源、挖掘创意内涵、引领文化消费时尚,以“深挖IP价值 拓展异业合作”为主题,搭建动漫企业、学界、文创、衍生品生产商等业内交流平台。

为促进动漫游戏及相关产业发展,坚持贯彻中央关于发展文化创意产业的有关精神,本次高峰论坛旨在汇聚文化产业资源、挖掘创意内涵、引领文化消费时尚,以“深挖IP价值 拓展异业合作”为主题,搭建动漫企业、学界、文创、衍生品生产商等业内交流平台。

IP与衍生品创新发展高峰论坛以发挥首都文化中心的引领作用、全面展示国内动漫游戏产业发展的丰硕成果转化为宗旨,就当今世界动漫游戏IP及衍生品开发经验和观点交换看法。同时,北京动漫游戏产业协会作为连接政府主管部门与各企业之间的桥梁,以政策法规平稳落地、及时搜集、聚合各经营企业面临的挑战为己任,助力优化营商环境,以提升国际化的北京动漫游戏产业服务平台为目标。

本次论坛将于2019年1月16日-17日在北京召开。针对IP与衍生品市场动态、热点议题,开展主题演讲,届时将邀请国内外企业创办人、行业专家、学者、业界同仁、动漫游戏核心创作人,就IP与衍生品前端研发、后端营销,分享内容创意、技术呈现、版权保护、衍生品设计及营销等前沿经验。

一、基本情况

名称:IP与衍生品创新发展高峰论坛

主题:深挖IP价值 拓展异业合作

时间:2019年1月16日9:00-17:00

地点:北京京仪大酒店

二、组织机构

主办单位:北京动漫游戏产业协会

对外经济贸易大学

北京首置文化科技发展有限公司

媒体支持:腾讯视频、中国网、新浪动漫、漫域网

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/