九天星参与IP与衍生品创新发展高峰论坛

2019-01-28 12:06 · · ·
   

2019年1月16日上午9时,IP与衍生品创新发展高峰论坛在京举行。北京市文化和旅游局党组成员、副局长关宇女士及国内动漫游戏领域相关院校及研究机构、业内领军企业、新闻媒体代表共计300余人参加了本届论坛。

 

 

▲九天星:IP与衍生品创新发展高峰论坛

论坛围绕动漫游戏产业链、市场开拓和衍生品开发等方面内容展开,九天星受邀参与其中,并与爱奇艺、炫果壳等23家业内领军企业代表分别就IP内容研发、营销模式创新、版权保护等方面内容进行了交流探讨。

 

 

▲九天星总经理李韵女士为大家介绍“九天星戏曲动漫”项目

九天星韵(北京)文化发展有限公司总经理李韵女士为大家重点介绍了“九天星戏曲动动漫”项目及项目目前的开展情况,并结合九天星将戏曲动漫IP延展到教育领域和文创领域的创新思路与实战案例进行分享,获得与会企业的高度关注。

本届论坛为推动中国动漫游戏产业国际化发展,聚焦动漫游戏国际化市场前景,紧跟“一带一路”国家发展战略,积极拓展国际资源与渠道,特邀请格鲁吉亚政府科技创新协会及西班牙仁捷娱乐股份公司代表到场分享交流设计创意、运营策略、国际合作的最新成果,令参会嘉宾受益匪浅。

 

 

同时,现场参与企业就IP与衍生品的内容创意、技术呈现、版权保护、衍生品设计及营销等前沿经验,展开自由讨论及深入交流,参会嘉宾畅所欲言,活动现场气氛热烈。九天星也在本次论坛期间与多家企业达成初步合作意向。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/