《拾又之国》改编的电视动画主视觉图公开

2019-02-02 14:38 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 根据中国漫画家第年秒原作漫画《拾又之国》改编的电视动画(日文名:「群青のマグメル」)主视觉图公开。片尾曲由摇滚乐队a flood of circle组合演唱。

根据中国漫画家第年秒原作漫画《拾又之国》改编的电视动画(日文名:「群青のマグメル」)主视觉图公开。片尾曲由摇滚乐队a flood of circle组合演唱。

《拾又之国》是连载于《漫画行》杂志的少年魔幻漫画,作者第年秒(胡伟)。故事讲述了男主角因又运用“构造力”在新大陆“圣洲”的冒险故事。主视觉图中,因又和阿零以及因又的师傅拾因登场。

片尾曲是a flood of circle组合的乐曲《The Key》。原作者第年秒听到这首曲子后表示“充满Mag Mell感的一首曲子”。动画将于4月开播。

剧情简介

35年前,太平洋出现了一块新的大陆——圣洲。这里有无数超出人类常识的新物种和矿产资源,人类想征服这里,但圣洲特别的磁场排斥高科技产品的介入,于是全世界再次进入了用双脚进行探索的大冒险时代,无数探险家不断进入圣洲追求财富乃至陷入危机。而我们的故事主角·因又,就是干着在圣洲营救探险家的工作,人称“拾人者”。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/