2019年不容错过动画电影

2019-02-02 15:06 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 热片续集、间谍疑云、致命的神奇玩具……2019年即将上映的动画电影精彩纷呈,不容错过,让我们来先睹为快。

西班牙《国家报》网站1月31日刊登题为《2019年动画电影精彩纷呈》的文章,文章摘要如下:

热片续集、间谍疑云、致命的神奇玩具……2019年即将上映的动画电影精彩纷呈,不容错过,让我们来先睹为快。

  ●《玩具总动员4》

《玩具总动员》动画系列电影深受大人儿童喜爱,由皮克斯动画工作室出品的第四部将在今年上映。牛仔警长胡迪和太空骑警巴斯光年在前面三部电影中光荣而振奋人心的经历将告一段落,第四部将从玩具们的新家开始,讲述新的冒险故事。

 ●《乐高大电影2》

作为口碑和票房都不错的《乐高大电影1》的续集,华纳兄弟公司推出的续集里的乐高人物艾米特、狂野妹和蝙蝠侠等将开始新的冒险旅程,这一次他们将遭遇外星人入侵,在充满动作和音效的背景中进行星际旅程。

●《奇幻游乐园》

这部西班牙与美国动画电影公司合拍的影片讲述了一名酷爱想象的女孩,某一天她发现自己幻想的游乐园变成了真的,而她是唯一可以拯救游乐园里的动物和设施免遭可怕威胁的人。

●《爱宠大机密2》

作为史上最卖座的动画电影之一,《爱宠大机密》出续集只是时间问题。第二部继续讲述狗狗马克斯的秘密生活以及它第一次拜访兽医,认识新的宠物朋友的故事。

●《驯龙高手3:隐秘的世界》

《驯龙高手3》讲述维京勇士小嗝嗝在实现建立龙族乌托邦家园的梦想时,无牙仔中途却被一只未驯化难以捉摸的夜煞同伴吸引走的故事。三部曲将构成完美系列,探讨龙族的命运和主人公的使命。

●《伪装间谍》

该片讲述一名CIA(美国中央情报局)新人特工意外将一只鸽子锁在密码箱中,鸽子无意间触发开关,高级密码箱瞬间变成杀人武器,特工和鸽子不得不互相配合,以解除一个危及整个地球的威胁。

  ●《冰雪奇缘2》

备受期待的《冰雪奇缘2》有望成为年度最强的家庭电影,虽然剧情尚未透露,但是保留第一部原班人马的制片方承诺将为观众带来比第一部更为震撼的冒险经历,并为主角创造新的脍炙人口的歌曲。

  ●《缺失的一环》

休·杰克曼配音的“莱昂纳尔·弗罗斯特爵士”自认为是世界一流的传说和怪兽调查专家,然而却得不到科学界的承认。于是他前往美洲的海岸,找到一种让别人刮目相看的传奇生物,这种生物是人类祖先的遗迹、进化论“缺失的一环”。由于片中主角会环游世界,制片方搭建了65个不同地点共110个场景,呈现在银幕上十分绚丽壮观。

其他令人期待的动画片包括《摩比小子大电影》;讲述小羊肖恩新故事的《农舍》;以及以美国著名漫画角色查尔斯·亚当斯先生为蓝本的《亚当斯一家》。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/