动画《海绵宝宝大电影》提档 2020年5月上映

2019-02-03 15:22 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《海绵宝宝》是许多人喜爱的动画剧集,而其最新一部大电影的档期又提前了,《海绵宝宝大电影》宣布改档至2020年5月22日于北美上映。此前该片定档2020年7月17日,再此前是同年7月31日。

《海绵宝宝》是许多人喜爱的动画剧集,而其最新一部大电影的档期又提前了,《海绵宝宝大电影》宣布改档至2020年5月22日于北美上映。此前该片定档2020年7月17日,再此前是同年7月31日。

《海绵宝宝大电影》由参与了多季《海绵宝宝》动画的蒂姆·希尔执导,汉斯·季默配乐,拉瑞·方(《蝙蝠侠大战超人》《金刚:骷髅岛》《守望者》)摄影,克莱希·布朗、汤姆·肯尼、Bill Fagerbakke、罗杰·布帕斯等配音。 

海绵宝宝大电影

《海绵宝宝》,是一部美国电视动画系列,1999年在尼克儿童频道开播,比先前同为尼克儿童频道动画的《猫狗》集数还多,创始者是一名海洋生物学家兼动画师史蒂芬·海伦伯格,他同时也是动画制作公司United Plankton Pictures的老板。 故事场景设定于太平洋中,一座称为比奇堡的城市。该系列成为长盛不衰的经典动画,各种周边也得到全球观众的喜爱。

海绵宝宝大电影

在2018年11月28日,史蒂芬·海伦伯格因病逝世,许多《海绵宝宝》的粉丝都表示了哀悼。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/