漫画改编日剧《水果宅急便》追加演员

2019-02-03 16:25 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 2月1日,绍兴市越城区伟丰文化体育产业园里热闹非常,许多人在会展中心前排起长队,等候购买、兑换票券后入场。当天,一场热闹的动漫游戏展在园内举行,吸引了许多年轻人前来。

2月1日,绍兴市越城区伟丰文化体育产业园里热闹非常,许多人在会展中心前排起长队,等候购买、兑换票券后入场。当天,一场热闹的动漫游戏展在园内举行,吸引了许多年轻人前来。 

在活动现场,除了琳琅满目的动漫周边商品,还有许多动漫和游戏爱好者带来了自制的道具和服装,打扮成卡通形象与人们合影。在会展中心正中间的舞台上,选手们还通过流行歌曲演唱、cosplay表演、舞蹈等形式,与现场观众进行互动,不时引得阵阵掌声。 

据了解,丰园文化创意产业园于2017年“开业”,它的前身是一家印染厂,2014年底,浙江伟丰织造印染有限公司根据绍兴市政府的相关政策要求,关停了印染生产线,开始转型做文化创意产业。 

“这是园区首次尝试与时尚动漫元素‘接轨’。”浙江伟丰文化体育有限公司总经理丁剑锋介绍说,丰园文化创意产业园内主要以文玩、书画等为定位,是一处综合性文化交流交易中心,此次举办动漫游戏展,不仅是对绍兴文创消费市场的一次积极探索,也有助于推广园区的文玩等文创产业,让年轻人在享受时尚的同时,感受传统文化的魅力。

丁剑锋说,从活动情况来看,仅线上预售就被订走了近3000张门票,活动现场还有许多人赶来现场购票参加,可见绍兴越城具有不错的文创市场和潜力,也有很多年轻人需要一个交流文创、时尚话题的平台。“接下来,我们还将开展更多、内容更丰富的文创交流活动,通过传统和时尚相结合的方式,让更多的年轻人了解文创产业。”丁剑锋说。

TAG:

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/