《哥斯拉 噬星者》BD&DVD开订 将在5月22日发售

2019-02-21 16:14 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 《哥斯拉》是一部由动画公司Polygon Pictures制作的长篇动画电影。2月18日,电影第三章同时也是最终章的《哥斯拉 噬星者》BD&DVD开订,将在5月22日发售。

《哥斯拉》是一部由动画公司Polygon Pictures制作的长篇动画电影。2月18日,电影第三章同时也是最终章的《哥斯拉 噬星者》BD&DVD开订,将在5月22日发售。

动画电影《哥斯拉》由三章构成,第一章《哥斯拉 怪兽惑星》于2017年11月7日日本上映,第二章《哥斯拉 决战机动增殖都市》于2018年5月18日上映,第三章《哥斯拉 噬星者》于2019年1月11日上映。

某天,由于巨大生物“怪兽”与专门驱逐这些怪兽之怪物─哥斯拉的出现,使人类发现原来地球的支配者并不是他们。“怪兽”与“哥斯拉”持续战斗了半世纪,而作为夹心的人类则不断饱受双方战争波及,最后只好计划离开地球,从而远离这场怪兽间的战争。然而,当他们回到地球时,地球已经经过两万年的岁月,成为一个以哥斯拉为地上生物系顶点的未知世界。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/