《愤怒的小鸟2》曝先导预告 寒冬已至冰封世界

2019-02-25 11:22 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 云猫猫
   
摘要: 由索尼与游戏公司Rovio合作拍摄了《愤怒的小鸟2》大电影,于近日公布了一支全新的预告。在预告中,影片的情节并没有得到透露,但是全新的角色,Zeta却得到了展示。

由索尼与游戏公司Rovio合作拍摄了《愤怒的小鸟2》大电影,于近日公布了一支全新的预告。在预告中,影片的情节并没有得到透露,但是全新的角色,Zeta却得到了展示。

在故事的设定中,Zeta是冰冻世界的王者,它所在之处,所有的东西都会被冻成冰块。乃至它所发射出的武器,也是冰球。这样的设定,与之前影片中的世界,截然不同。而从预告中的表现来看,它毫无疑问将会是影片的反派,而小鸟和绿色小猪,似乎会携手抗击敌人。不出意料的是,前作中大量的配音演员悉数回归到了续集之中。

其中,杰森·苏戴奇斯、乔什·盖德、丹尼·麦克布耐德、比尔·哈德尔、彼特·丁拉基都将在续集中为此前的角色配音。而新加盟的配音演员则有蕾切尔·布鲁姆、斯特尔林·K布朗、欧赫尼奥·德尔维斯、扎克·伍兹、奥卡菲娜、里尔·莱尔·哈瓦瑞、德芙·卡梅隆以及布鲁克琳·普林斯和莱斯莉·琼斯等人。可以说,这么一个配音班底,算得上照顾到了方方面面,也比较强大。因此,也足以见得索尼公司对于续集的重视程度。

据悉,续集导演是曾经两获艾美奖提名的托鲁普·范·奥曼(Thurop Van Orman),联合执行导演则是执导了著名的《瑞克和莫蒂》的约翰·莱斯(John Rice)。这将会是《探险活宝》的编剧托鲁普·范·奥曼的导演首秀,而在第一部中参与故事模板构建的约翰·莱斯此次成功升级。John Cohen将继续担任制片人,《冰川时代》系列编剧 Peter Ackerman将为影片撰写剧本。在续集中,不会飞的小鸟们和野心勃勃的绿色小猪之间的战争将进一步升级。《愤怒的小鸟》由索尼与原版游戏开发商Rovio联合出品,改编自著名手游,上映后共取得了3.4亿美元(影片成本为7300万美元)的全球票房。Rovio方面并未透露更多有关影片续集的细节,但是该拍摄计划并不令人感到惊讶。目前,续集定档在了2019年的8月16日上映。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/