梧桐世界财务总监何凤华辞职 去年上半年公司营收294万元

2019-03-01 12:23 · · ·
   

3月1日消息,近日梧桐世界(837013)发公告称董事会于2019年2月27日收到财务总监何凤华递交的辞职报告,其辞职报告自送达董事会之日起辞职生效。

据了解,何凤华不持有梧桐世界股份,因个人原因辞去财务总监职务。何凤华辞职后不再担任公司任何职位。为保证公司正常动作,根据《公司法》、《公司章程》等相关法律法规、规范性文件的规定,公司将补选新任财务总监。在新任财务总监就任前,何凤华仍继续履行相关职责。

梧桐世界表示,何凤华的辞职,不会对公司日常正常经营活动产生不利影响,公司衷心感谢对何凤华在任职期间为公司发展所做出的贡献。

据挖贝网资料显示,梧桐世界处于互联网行业,是网络安全审计、嗅探系列产品的研发、方案商,并以建立在网络安全平台上的广告媒体投放、Wi-Fi场景营销及互动营销等数字新媒体方案为主要服务项目。2018上半年度营业收入为294.45万元,较上年同期减少44.09%;归属于挂牌公司股东的净利润为-428.10万元,较上年同期-370.94万元,亏损程度增大。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/