北方空间财务负责人王金辞职 去年上半年公司净利16万元

2019-03-07 11:29 · · · 专栏:动漫界
   

3月7日消息,近日北方空间(830989)发公告称董事会于2019年3月4日收到董事、财务负责人王金递交的辞职报告,因该董事辞职导致董事会人数低于法定人数,根据《公司法》及《公司章程》规定,新提名董事及财务负责人就任之日起辞职生效。王金辞职后不再担任公司其它任何职务。

董事会于2019年3月6日审议并通过提名陈凤兰为公司第二届董事会董事,任职期限3年,自2019年第一次临时股东大会通过决议之日起至第二届董事会任届满。

据挖贝网了解,王金、陈凤兰均不持有北方空间股份。鉴于董事会收到王金递交的辞职报告,王金的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。根据《公司章程》的相关规定,董事会进行补选董事。

王金的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。王金辞去董事职务后,公司将尽快选举新任董事接替其职务,为保障董事会的正常工作,在公司新选举出新任董事前,王金仍按照《公司法》及《公司章程》规定继续履行其董事职务。

北方空间表示王金的辞职不会对公司生产、经营产生不利影响。

陈凤兰具有丰富的管理经验,对公司所属行业有着深刻的理解。符合公司战略规划及公司实际经营发展的需要,对公司生产、经营将产生积极有利的影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,北方空间主要是为客户提供钢结构建筑的结构系统和维护系统的研发、设计、加工制作、安装和售后维护于一体的综合性建筑服务。2018年上半年营业收入为1.09亿元,较上年同期增长101.36%;归属于挂牌公司股东的净利润为-16.19万元,较上年同期亏损程度有所减少。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/