东泉文化财务负责人林雪珍辞职 不持有公司股份

2019-03-07 11:32 · · · 专栏:动漫界
   

3月7日消息,近日东泉文化(836973)发公告称董事会于2019年3月6日收到董事林雪珍递交的辞职报告,在选举出新任董事起辞职生效。林雪珍辞职后不再担任公司其它职务。

董事会于2019年3月6日收到财务负责人林雪珍递交的辞职报告,2019年3月6日起辞职生效。林雪珍辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,林雪珍不持有东泉文化股份,林雪珍因个人原因提出辞去董事,财务负责人的职务。

林雪珍的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。按照《公司法》及《公司章程》有关规定,公司将尽快补选新任董事,在新任董事就任之前,林雪珍将继续履行董事职责。

东泉文化表示在新任董事就任之前,林雪珍将继续履行董事职责。因此,其辞职不会对公司生产、经营产生不利的影响。

在林雪珍辞职生效后,财务负责人职务所涉工作暂由董事长陈纪东代行,因此其辞职不会对公司生产、经营产生不利影响。同时,公司将尽快任命新的财务负责人。

据挖贝新三板研究院资料显示,东泉文化是一家经人民银行批准、金币总公司授权,主要从事销售贵金属纪念币以及金银条、金银铤、流通纪念币、金银铜纪念章和装帧纪念册等具有投资、收藏价值和文化传播功能的产品的专业性公司。2018年上半年营业收入为623.49万元,较上年同期下滑31.98%;归属于挂牌公司股东的净利润为-30.57万元,较上年同期由盈转亏。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/