中文传媒中期票据发行 总额为5亿元

2019-03-07 11:33 · · · 专栏:动漫界
   

3月7日消息,中文天地出版传媒集团股份有限公司(证券简称:中文传媒 证券代码:600373)发公告称,公司2019年度第一期中期票据(简称:19中文天地MTN001;代码:101900269)已发行完毕。

据了解,中文传媒本期第一期中期票据发行额为5亿元人民币,期限为3年,单位面值为100元人民币,票面利率为3.93%。主承销商为中国工商银行股份有限公司。

挖贝网资料显示,中文传媒主营业务包括书刊和音像电子出版物编辑出版、印刷发行、物资供应等传统出版业务;国内外贸易、现代物流和物联网技术应用等产业链延伸业务;新媒体、在线教育、互联网游戏、数字出版、影视剧生产、艺术品经营、文化综合体和投融资等新业态业务,是一家具有多介质、平台化、全产业链特征的大型出版传媒公司。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/