源利达财务负责人邵金字辞职 去年上半年公司亏损54万

2019-03-07 11:34 · · · 专栏:动漫界
   

3月7日消息,近日源利达(871160)发公告称董事会于2019年3月5日收到财务负责人邵金字递交的辞职报告,其辞职报告自送达公司董事会起辞职生效。邵金字辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,邵金字不持有源利达股份,邵金字因个人原因辞去公司财务总监职务。

源利达表示邵金字在职期间主要负责公司的财务管理工作,其辞职对公司正常生产、经营不会产生不利影响!

据挖贝新三板研究院资料显示,源利达是一家处于制造业的细分行业砼结构构件制造行业的生产商,专业从事环保建筑材料的研发、生产和销售。2018年上半年营业收入为1380.55万元,较上年同期增长26.89%;归属于挂牌公司股东的净利润为-54.26万元,较上年同期亏损程度有所减少。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/