首页 · 资讯中心 · 正文

一正启源董事长兼总经理祁铁命辞职 持有公司63.2%股份

2019-03-07 11:35 · · ·
   

3月7日消息,近日一正启源(430166)发公告称董事会于2019年3月4日收到董事长、董事兼总经理祁铁命递交的辞职报告,自公司新任董事、董事长、总经理任职起辞职生效。祁铁命辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,祁铁命持有一正启源63.2%股份,祁铁命因个人身体原因辞去公司董事长、董事、总经理职务。

祁铁命的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,祁铁命的辞职将在新任董事长、董事、总经理任职后生效,在此之前,祁铁命仍将按照相关法律、法规和《公司章程》的规定继续履行董事长、董事、总经理职责,并暂时负责公司信息披露事务。公司将尽快补选新任董事长、董事、总经理及信息披露事务负责人。

一正启源表示上述人员辞职不会对公司生产、经营造成不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,一正启源是一家处于计算机软件开发与咨询行业的软件生产及服务提供商,主营基于微软MOSS平台的应用软件研发、销售及后续服务。2018年上半年营业收入为730.57万元,较上年同期增长157.22%;归属于挂牌公司股东的净利润为16.75万元,较上年同期下滑51.97%。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/