天合新媒财务负责人刘冰辞职 去年上半年公司亏损145万元

2019-03-07 11:35 · · · 专栏:动漫界
   

3月7日消息,近日天合新媒(835242)发公告称董事会于近日收到董事、财务负责人兼董事会秘书刘冰递交的辞职报告,自2019年3月4日起辞职生效。刘冰辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,刘冰不持有天合新媒股份,刘冰因个人原因辞去公司董事、财务负责人兼董事会秘书职务。

刘冰的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。因董事会成员刘冰提出辞去担任董事一职,董事会成员不足5人,根据相关法律法规及《天合新媒(北京)网络科技股份有限公司章程》的规定,为不影响公司正常经营,在新任董事上任前,刘冰仍按照相关规定履行董事职责。

天合新媒表示刘冰辞职未对公司日常经营活动产生任何不利影响。在公司董事会选聘新任董事会秘书及财务负责人之前,暂由谭瑞岗作为公司的信息披露负责人,由尚长军代为履行财务负责人职责。

据挖贝新三板研究院资料显示,天合新媒主营业务为企业传播定制出版服务和数字化内容营销服务,面向企业客户提供全媒体、全流程以及全渠道的企业媒体服务。2018年上半年营业收入为213.27万元,较上年同期增长9.27%;归属于挂牌公司股东的净利润为-144.77万元,较上年同期亏损程度有所增加。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/