中鼎股份股东中鼎集团质押6500万股 去年盈利11亿元–12亿元

2019-03-07 11:47 · · · 专栏:动漫界
   

3月6日,安徽中鼎密封件股份有限公司(证券代码:000887)股东安徽中鼎控股(集团)股份有限公司向华泰证券股份有限公司质押股份6500万股,用于个人资金需求。

本次质押股份6500万股,占其所持股份比例的11.4%。质押期为2019年3月5日至办理解除质押登记之日。

截至本公告披露日,中鼎集团累计持有本公司股份5.7亿股,占公司总股本的46.68%,累计已质押的股份数为2.13亿股,占公司总股本的比例为17.45%。

公司披露业绩预告显示,预计公司2018年度归属于上市公司股东的净利润盈利11亿元–12亿元。

据挖贝网资料显示,中鼎股份主营业务为密封件、特种橡胶制品(汽车、摩托车、电器、工程机械、矿山、铁道、石化、航空航天等行业基础元件)的研发、生产、销售与服务。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/