僵小鱼牵手唱吧白色情人节推出《与你隽永》翻唱大赛

2019-03-15 14:37 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 3月12日,旗下拥有僵小鱼、蒲小满的知名内容生产机构风鱼动漫牵手社交K歌手机应用唱吧发起主题曲《与你隽永》翻唱PK赛。

图片关键词

3月12日,旗下拥有僵小鱼、蒲小满的知名内容生产机构风鱼动漫牵手社交K歌手机应用唱吧发起主题曲《与你隽永》翻唱PK赛。作为此次活动的主办方之一,风鱼动漫在此次活动中设置了诸多奖品给参与比赛的唱吧用户,他们希望能在众多才艺出众的参赛者中找到能用独特声音将僵小鱼主题曲《与你隽永》演绎出来的翻唱者。

暖心主题曲承载粉丝记忆

僵小鱼诞生于2014年初,一经推出便得到广大网友的喜爱。作为一个以3D虚拟动漫人物出道的小僵尸,五岁的僵小鱼通过系列短视频,在全网各大短视频圈粉超过4600万,播放量累计65亿。2019年新年,风鱼动漫与小旭音乐联手打造了自僵小鱼出道以来的第一首主题曲MV《与你隽永》。据了解,《与你隽永》从词曲创作、编曲、录制到MV制作完成历时约一年时间,该主题曲还原了僵小鱼和鱼爹、朋友们相遇的故事,承载着僵小鱼与粉丝们共同成长的感情记忆。

图片关键词

今年1月,僵小鱼主题曲《与你隽永》一经推出就打动了不少“姜丝”,而由于其温情脉脉的歌词与朗朗上口的旋律,使大家对主题曲记忆深刻,而类似于“穿越人山人海捕捉到你的心跳,老到相依为命还唱最初的歌谣”这样的歌词也唤醒了最初喜欢僵小鱼呆萌外表暖心性格的初心。

为了与更多粉丝进行互动,风鱼动漫联手唱吧,在3月白色情人节期间发起翻唱PK赛。

图片关键词

前20名均能获得推广机会

作为国内最大的移动K歌平台,唱吧拥有4亿装机量和庞大的音乐爱好者,此前平台就发起过多次歌曲比赛,并发掘出了不少草根歌手。此次风鱼动漫与唱吧进行合作,意在选出嗓音独具特色且喜爱僵小鱼的翻唱者,决出前15名进行奖励,并将其翻唱作品在如微信公众号、微博、今日头条、QQ空间等社交网络上进行推广传播。

具体参与形式也十分简单,用户只需进入唱吧APP僵小鱼主题曲翻唱PK赛的页面,通过录音或者音视频结合的方式进行翻唱,即可参与比赛。比赛第一名的用户将获得僵小鱼联名款电动牙刷和唱吧无线蓝牙喇叭麦克风G1。其余奖项还有僵小鱼定制款摇头公仔、毛绒公仔、钥匙扣、冰箱贴,以及唱吧提供的唱吧经典C1麦克风、唱吧胶囊麦克风、唱吧金币、唱吧会员等奖励。另外,此次比赛前20名以内的优秀作品还将在僵小鱼各个平台进行推广。

http://changba.com/s1147660420

http://changba.com/s1148060353

(翻唱作品链接)

据风鱼动漫透露,比赛开始征集不到2天时间已经收到50位用户的翻唱投稿。而此次的主题曲翻唱仅仅作为2019年众多相关活动之一,下半年风鱼动漫还将推出僵小鱼系列短视频的第三季校园篇、僵小鱼网剧、蒲小满系列剧以及风鱼动漫旗下其他IP的精彩故事。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/