经典性科普漫画《夫妻成长日记》宣布再度改编成真人电影

2019-03-21 15:31 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 快乐鸡
   
摘要: 亚·克树老师的经典性科普漫画《夫妻成长日记》今天宣布再度改编成真人电影,这次改编电影将分两部「映画版 ふたりエッチ ~ラブ·アゲイン~」「映画版 ふたりエッチ ~ダブル·ラブ~」连续上映。女主小野田优良将由知名写真偶像青山光担任。

亚·克树老师的经典性科普漫画《夫妻成长日记》今天宣布再度改编成真人电影,这次改编电影将分两部「映画版 ふたりエッチ ~ラブ·アゲイン~」「映画版 ふたりエッチ ~ダブル·ラブ~」连续上映。女主小野田优良将由知名写真偶像青山光担任。

《夫妻成长日记》漫画1997年开始连载,累计发行2700万册,单行本已经有了77卷,2000年曾经由WOWOW拍摄过真人剧。电影上部将在4月12日播出,下部将在5月10日播出。上部讲述了没有性经验的两人是如何在房事上共同进步的,下半部则是讲述了婚后3年小野田真在公司内收到后辈女社员的诱惑,作为妻子的小野田优良是如何化解危机的。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/