“让动漫为城市代言”福建泉州动漫企业发布城市IP生态战略

2019-04-12 10:57 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 林颖杰
   
摘要: 4月11日,功夫动漫在福建泉州举办城市超级IP峰会,发布了2019年最新IP生态战略,西游记、封神榜等十大城市超级IP亮相。

4月11日,功夫动漫在福建泉州举办城市超级IP峰会,发布了2019年最新IP生态战略,西游记、封神榜等十大城市超级IP亮相。期间举办城市超级IP峰会论坛,超过700位各界来宾、城市政府代表及合作伙伴参加。

功夫动漫负责人李竹兵表示,城市通过打造超级IP可以推动文化传承创新、推动城市核心文化全球推广、推动当地传统产业发展、推动文创产业发展、提升文化产业资产价值、推动当地城市政务系统更好的元素推广以及推动超级IP产业链为城市商业升级。

会议期间,山东临淄、四川成都、安徽临泉、江苏淮安、江苏泗洪以及贵州都匀6座城市超级IP项目分别举行了启动仪式。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/