动漫产业高峰论坛将为广大动漫业界人士和爱好者开启年度饕餮

2019-04-18 11:21 · 来源:动漫界 · 编辑:影 · 作者: 付韵
   
摘要: 第十五届中国国际动漫节将于2019年4月30日-5月5日在杭州滨江区白马湖动漫广场举行,动漫产业高峰论坛也将如期为广大动漫业界人士和爱好者开启年度饕餮。

第十五届中国国际动漫节将于2019年4月30日-5月5日在杭州滨江区白马湖动漫广场举行,动漫产业高峰论坛也将如期为广大动漫业界人士和爱好者开启年度饕餮。

本届高峰论坛将围绕“新动漫新语言”“新动漫新技术”“新动漫新表达”“动漫的现在与未来”等新鲜话题展开,下设Master大师班和Young新锐班多场论坛。

《蜘蛛侠:平行宇宙》《毒液:致命守护者》《花木兰》《火影忍者》《白蛇:缘起》等国内外一线大咖将齐聚论坛,央视财经频道将于中国国际动漫节执委会联手打造本年度的动漫产业巅峰《对话》。  

555.jpg

444.jpg

222.jpg

333.jpg

111.jpg

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/