人气动画餐厅经营 《杀戮天使餐馆》正式公开

2019-04-29 16:53 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 日本 Visualize 宣布,预定将于 iOS/Android 等手机平台推出一款由人气动画《杀戮天使》改编的餐厅经营模拟策略新作——《杀戮天使餐馆》(さつてんレストラン)。

日本 Visualize 宣布,预定将于 iOS/Android 等手机平台推出一款由人气动画《杀戮天使》改编的餐厅经营模拟策略新作——《杀戮天使餐馆》(さつてんレストラン)。

《杀戮天使》(杀戮の天使)原本为星屑 KrnKrn(真田まこと)于 2015 年在日本连载型游戏下载网站推出的日本探索型恐怖游戏,由于受到许多玩家好评喜爱,因此而于 2018 年 7 月推出 TV 动画,其他如漫画/轻小说/周边等各式各样的泛娱乐商品也受到许多玩家喜爱,可说是日本非常当红的作品。

这次的《杀戮天使餐馆》,则是以《杀戮天使》为题材,让玩家们在与《杀戮天使》主线中非常相似,但其实却是完全不同的「aNGels of death」平行 NG 世界里,与原作登场的众多人物角色们一起以「店使」的身分来经营餐馆的餐厅经营模拟策略游戏。而且在游戏中,还将会邀请《杀戮天使》官方插画家「negiyan」担任画面监修、原作者「真田まこと」担任游戏版原创剧情监修,喜欢《杀戮天使》的粉丝们千万不要错过。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/