皮克斯动画《玩具总动员4》网传内地6月21日上映

2019-05-13 17:17 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 值得一提的是,今天也有消息说,《蜘蛛侠:英雄远征》内地也已经定档6月28日上映,甚至还比北美提前5天。但这些消息都还有待官方确认。

值得一提的是,今天也有消息说,《蜘蛛侠:英雄远征》内地也已经定档6月28日上映,甚至还比北美提前5天。但这些消息都还有待官方确认。

此前《玩具总动员4》曝光的预告片中可以看到,胡迪、巴斯光年、土豆先生等玩具老友们又再一次欢聚一堂,展开了一场别开生面的公路旅行。结果路上还遇到了一个拦路的猫,充满了悬念,相信又是欢乐的重聚。

据了解,《玩具总动员4》由乔什·库雷执导,配音阵容同样十分强大,有汤姆·汉克斯、琼·库萨克、蒂姆·艾伦、基努·里维斯、吉甘-迈克尔·凯与乔丹·皮尔等人共同配音。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/