第七届合肥市动漫少儿才艺大赛决赛激战江淮

2019-05-16 14:26 · 来源:动漫界 · 编辑:影 ·
   
摘要: 5月11日上午,第七届合肥市动漫少儿才艺大赛决赛在合肥江淮大戏院举行,经过海选、复赛两轮PK,共有32个才艺类节目和60副绘画作品进入决赛,来自合肥、淮南、六安、阜阳、蚌埠等地区的600多名选手参加了最终的角逐。

5月11日上午,第七届合肥市动漫少儿才艺大赛决赛在合肥江淮大戏院举行,经过海选、复赛两轮PK,共有32个才艺类节目和60副绘画作品进入决赛,来自合肥、淮南、六安、阜阳、蚌埠等地区的600多名选手参加了最终的角逐。

据了解,合肥市动漫少儿才艺大赛由安徽樱艺缘文化传播有限公司主办,旨在为爱好动漫设计的少年儿童搭建了学习动漫的优质平台,充分展现合肥市广大少年儿童良好的精神面貌,挖掘培养出本土少年艺术新星。合肥市动漫少儿才艺大赛迄今已成功举办过六届,从大赛脱颖而出的多位少年艺术新星从合肥走向全国甚至国际舞台。

大赛比赛项目分绘画和才艺两大类,共收到绘画作品3000余幅,才艺类表演节目300多个。参赛选手共有6000多人,其中绘画类3000多人,才艺类3000多人,分别参加书法绘画、舞蹈、歌曲演唱、配音、漫画、动漫舞台剧、Cosplay等多个比赛项目,大赛分设最佳表演奖、最佳人气奖、 最具创意奖、最佳形象奖、最佳风尚奖、最佳魅力奖、最佳故事奖、最佳作品奖、最具潜力奖等奖项。优秀选手还有机会签约安徽樱艺缘文化传播有限公司,成为公司动画片主题曲演唱歌手或动画片配音演员。

当天决赛,精彩纷呈,来自合肥市潜山路学校的舞蹈《繁花似锦》和合肥翰林雅居幼儿园带来的行走人偶舞蹈《帮帮龙出动》等节目受到了评委老师的高度赞扬,经过一天的角逐,共评选出4个一等奖、8个二等奖、14个三等奖,优胜者们将带着他们的精彩节目参加5月25日在合肥大剧院举行的颁奖晚会。

TOP

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 原创/